Как то сумбурно все это. С осени покупать свинину с говядину, готовить из них тушенку а зимой свеженькую есть. Да какая она свеженькая если уже тушенка из погреба!

Потом нет никакой гарантии того, что эта свинятина не была откормлена дешевым кетайским комбикормом и стимуляторами роста. Говядина "наколота" разными препаратами. Я когда езжу за навозом на ферму, там в этой куче огромное количество пузырьков, шприцов и тюбиков ветеринарного назначения. Только в прошлом году я впервые за более чем тридцать лет поел настоящей свининки из рязанской области. Там мужик держит свое хозяйство КРС, сеет пшеницу на откорм скота и держит для себя два десятка свиней. Питаются те хрюшки соотвественно этим зерном и обратом от переработки молока в творог. Вот это вкус мяса!!!
Сегодня невозможно купить вкусную свинину. Говядину несколько проще если разбираешься в качестве мяса. Поэтому все ваши вкусняшки самообман.