47
« : 17 Февраль 2021, 21:27:29 »
Бирем кальмары ( ну такие синеватые, которые чистить
надо), креветки, лучше чилийские, немного дальневосточного гребешка. Все это дело заливаем крутым кипятком. Тем временем дастаем редиску, вырезаем из нее звезду, кладём сверху мелкой соломкой порезанных морепродуктов. Немного зелени и свежих огурцов и пару ложек красной икры. Соус по вкусу . Лучше домашний майонез. И вуаля, салат "Морская звезда" готов. Подавать это блюдо любимой женщине лучше с крутонами. И вот когда ваша женщина немного отвлеклась, вам ничего не стоит сходить в Пятёрочка купить четвертинку Майкопской и спокойно употребить ее с шеколадкой Аленка. Не Бллагодарите