Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - abanamat

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 28
31
Вести с маршрутов / Re: р.Молога
« : 02 Август 2021, 15:46:13 »
Я ходил до Устюжны, там на такси до верховья Кабожи и обратно в Устюжну, берега красивые, рыбы нет. В Пестово перед мостом куча магазинов можно затариться

32
Курилка У Костра / Re: Короновирус
« : 18 Июнь 2021, 11:24:21 »
Выбор за вами

33
Курилка У Костра / Re: Короновирус
« : 18 Июнь 2021, 11:23:16 »
И да, не привитых, разденут догола, излупят плетками и поведут босыми ногами по битому стеклу на расстрел ,  А потом ещё пол дня кормить не будут.

34
Курилка У Костра / Re: Короновирус
« : 18 Июнь 2021, 10:54:30 »
За что купил, за то продал, я после операции мне все равно нельззя

35
Курилка У Костра / Re: Короновирус
« : 18 Июнь 2021, 10:09:46 »
Не далее как вчера имел беседу с заслуженным доктором российской федерации. Дак задал вопрос о прививках. Ответ таков. Болеют все и привитые и не привитые. Но к привитым будет более лояльное отношение государства.

36
Курилка У Костра / Re: Сериальчики
« : 18 Июнь 2021, 00:07:30 »
Пищеблок. Ну понятен будет тем кто был в пионерских лагерях. Гроб на колесиках, Черная комната и так далее.
Прикольный сериальчик, от автора Геолог глобус пропил.

37
Курилка У Костра / Re: Зрение
« : 11 Июнь 2021, 19:51:55 »
Вот, что за люди, чуть что сразу разочаровал и

38
Курилка У Костра / Re: Зрение
« : 11 Июнь 2021, 06:53:29 »
Тут проходил медкомиссию, и с удивлением обнаружил что свободно читаю нижнюю строчку. А уже в школе не мог. Чудеса.

39
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 17 Апрель 2021, 15:49:24 »
Коль, с приехалом.

40
Сегодня затарился тушёнкой микояновской, колбаски взял вкусной " Столичной" с крупным шпиком. Ну и поеду богом гонимый в Благодать. Удочки тоже взял. Хотя половодье, какие там удочки. Хе хе

41
Если собака, крупнее средних размеров то резать можно более крупными кусками. Не благодарите.

42
1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.

43
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 26 Март 2021, 20:24:40 »
Весело тут у вас. А я себе пакрфтик поимел, чисто по русски.
Сыну говорю, Вань счёт распечатай тайм триал прислал. А он не только распечатал, но и оплатил за одно. Катайся, говорит бать, а вдруг и не утонешь. Хорошие у меня сыновья.

44
Курилка У Костра / 8 марта
« : 27 Февраль 2021, 23:35:18 »
На до бы подумать чего любимым подарить

45
Снаряжение / Re: Заточка бритвы
« : 20 Февраль 2021, 21:31:10 »
Эх, Димы Хардинга на вас нет. Забанили  ироды. Он бы объяснил как правильно бриться.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 28