Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Barklay

Страницы: [1] 2 3 ... 155
1
Вести с маршрутов / Re: р.Дон
« : Сегодня в 08:34:16 »
Володя! А как вода в в реке? В смысле на питье ты где берешь? Это не Сибирь и наверное большая проблема с питьевой водой. По поводу рыбнадзора. Аккуратно их посылай. У тебя нет снастей которые они так желают увидеть и ты идешь на гребнях а не на моторе.

2
Вести с маршрутов / Re: р.Дон
« : 14 Мая 2021, 13:46:01 »
А сколько у Щуки их было всего? ;D Кстати на счет рыбки, ловишь ?

3
- Да, Сергей, тебе не позавидуешь, снижай нагрузку на сустав. Я не доктор и ничего советовать не могу. Выздоравливай скорее.

4
Вспомнил. У меня стоит вставка - удлинитель 30см. Поэтому и замок приходится на хват руки. Вот в чем дело. Моя Маринка имеет вроде 89см на миделе и весло пришлось удлинить.Я его не берегу и не жалею. Синяя лопата только в огонь не пихалась. В остальном имеет побои в камнях и порезы от ножа (разделочная доска для рыбы).

5
Очень красиво и интересно. Молодцы! Спасибо.

6
Питание / Re: Березовый сок
« : 12 Мая 2021, 08:52:45 »
Разлил по бутылкам и опустил в погреб :) Всего 56 литров. На июньский покос хватит!

7
Я не заморачивался особо. Купил Венгрова с овальными лопастями, двух частей и черной термоусадкой на шафте. Нормальное весло, лопасти развернул, так удобней. У меня байдара 135см в упаковке, поэтому длина секции весла мне подойдет любая. Основная неприятность это аллюминевая пудра из стыка замка пачкает хват руки. Пытался заматывать, но все пустое. Грести правда приходилось по месяцу.

8
Ищу попутчиков / Re: ветеран 60+
« : 04 Мая 2021, 09:55:55 »
Вы сперва договоритесь с родственниками А.И.Мисюры. Если они вас запишут в планы заброски. Другим в Чаре доверят сложно.

10
Курилка У Костра / Re: Чисто поржать
« : 03 Мая 2021, 01:04:51 »
Женщина - не шахматы. Здесь одного мата мало.

11
Печка красивая, но на чем работает не ясно. И что это за зеленая фигня которая всегда рядом валяется?

12
Многое из жизни червяков еще остается загадкой, но что в бочку они попадают с  водой с крыши это теперь факт. Сегодня ночью лил дождь и в поливальный куб текла вода с сарая. Там оцинковка советская еще. Фильтр сетка. Вот оттуда они поползли по всему кубу. А он стоит на земле на уголках, не подняться им.
https://disk.yandex.ru/i/0yrwXtbIlOgkIw
Но как они попадают на стальную кровлю во взрослом виде и живут там на этой раскаленной "сковороде" под солнцем не ясно.

13
Не там смотришь. Она обычно в Пятерочке или Дикси бывает. Закваску надо держать в тепле! и закрыть сверху марлей чтобы воздух проходил.

14
- Паш, попробуй купить килограмм ржаной муки Рязаночки, и пару столовых ложек прожарь на сковородке. Она конечно без солода, но попробовать можно. Потом кто мешает тебе самому сделать этот самый солод. Литруху банку, туды воды и муки чтобы густота сметаны была. Так и продолжай каждый день подливать и досыпать размешивать. Получишь пузырящуюся закваску к концу недели. Вот и пеки из нее блины ржаные  ;D

15
Снаряжение / Re: Ремонт палатки
« : 28 Апреля 2021, 08:22:56 »
Наверное сюда же чтобы не плодить тем. В Алексике сука (собака моя) порвала одну сетку в трех местах. Сетка черная и мелкая. Пока пользуюсь вторым выходом с такой же сеткой.

Страницы: [1] 2 3 ... 155