ну.. во первых - Александр (Boroda63) поднял довольно таки интересную тему в кулинарной области причём доступной для всех.. поэтому узнать о всех "подводных камнях" подобных смесей было бы совсем неплохо..
Вадим, мне кажется, что мы начинаем серьезно болеть, как только начинаем самозабвенно лечится.
Господа, я не заморачиваюсь насчет гельминтов в сырой рыбе, ибо помереть от бактерий городского сальмонеллеза, гораздо проще чем от червей-паразитов в бебенях...
Я спокойно готовлю в алюминиевой посуде на маршруте, ибо стоя в городских пробках, я набираю столько химического дерьма, что "сиротский" алюминий скромно прячется.
Я абсолютно не обращаю внимания на стоны диетологов про жиры и холестерин, ибо по рекомендации сих диетологов, добрые тети в детском садике еще в детстве влили в меня несколько ведер рыбьего жира.
Я пью в Якутии воду из рек и ручьев без фильтров и кипячения, ибо доверяю чистоте природы больше чем фильтрам китайских барыг.
Ну дык...вопрос - а на х...мне все эти наши стоны про проблемы Дирипаска на американском рынке?
И эта...насчет лыж в сей теме...пусть они спокойно "...у печки стоят..."...плиззз.