Продолжаю сытно философствовать...
ЗначиЦа так...
Я выше писал, что друзья меня одарили мясом лося и кабана...Дык, я так и не разродился экстравагантным рецептом - тупо добил к дичине сала и курятины и сляпал фарш... Из него уже были пельмени и люля-кебаб (правда в духовке) и наверное будут котлеты.
Из рыбы была фаршированная щука и заливной судак (хвастаюсь - это с моих уловов).
В салат "оливье" вместо мяса-колбасы, положил тешу соленой семги - купил в магазине.
Ну и порадовал близких и друзей якутским салатом "Индигирка" от Тарбахова, правда не из чира, а из форели-то же мой улов, поймал на платном пруду рядом с городом (опять хвастаюсь.).
Сын готовил блюда кавказской кухни - я в них пень-пнем, но вкусно было. Его рецепты выложу позже.
Всем приятной обжираловки, в свободное от лыж время...