собственно тема выросла вот
отсюда.
я как-то пристрастился к прокручиванию сала через мясорубку с чесноком и укропом. раньше только с чесноком. вот в прошлом году увидел в продаже и сам решил попробовать. наверно получилось. на СкиТулец-2018 брал. (некоторые решили, что это подгон от харьковчан))) и даже убеждали в этом других. ) содержимое небольшой баночки прожило недолго))) причём одна из девушек назвала оную снедь "шкваркова помазанка", прибавив при этом "это чудо какое-то".
вчера вот прокрутил очередную партию. собираюсь взять на МосКит, дабы выслушать конструктивную критику и предложения.
сам я сало солить не умею - у меня получается "через раз", поэтому покупаю готовое или мне иногда готовое подгоняют.
так вот. как и где правильно хранить? я обычно готовлю ёмкость грамм в 400, и в холодильнике, при умерянном расходе, оно живёт дней 10. а если просто хранить, то лучше наверно в морозилку убрать?