Автор Тема: Рыба "гриль" диетическая в фольге?  (Прочитано 4830 раз)

sergunt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Рыба "гриль" диетическая в фольге?
« Ответ #15 : 02 Июля 2020, 00:46:42 »
"Зачем в траву?"  Эстетически в зеленой травке блюда хорошо смотрятся. И песок не попадет на продукт.
"а насколько крупную рыбу так можно готовить?"  Хариус до полутора килограммов, такие же щуки и окуни. При соблюдении правила - одна рыбка в отдельную фольгу.
"То есть минут 10 и менее при температуре?
А паразиты как себя в животе чувствуют потом??" Про самочувствие паразитов ничего сказать не могу, не общался. Рыба пропекается качественно. И она явно безопаснее "малосолки".

Thymallus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1189
    • Просмотр профиля
Re: Рыба "гриль" диетическая в фольге?
« Ответ #16 : 02 Июля 2020, 01:18:26 »
"Малосолка" - идиотизм, сродни лечению чего-либо ртутью и мышьяком, только той уйнёй в 16 столетии занимались, а это явление в 21-м наблюдается. Не, можно конечно утверждать что разномастные паразиты и живот - симбиоз форэва, но тогда и говорить не о чем...