Вот последний вопрос в точку - 19 страниц не про квас и морс, а исключительно про банальное бухло. Как вы понимаете, люди пьющие водку или спирт просто не станут разводить эту словесную бодягу на тему жорева - бухаешь и бухай сколько влезет, безо всяких "ой девочки, я тут намедни добавил палочку корицы и 17 грамм тертого хрена и позавчера чуть не кончил от восторга - это было столь упоительно вкусно, а послевкусие... И даже когда на утро очнулся наполовину вне палатки этот чудный аромат преследовал меня до обеда!"
Нечто похожее прослеживалось в теме про "что там можно съесть?". У нас что, несчастный блокадный Ленинград, где есть абсолютно нечего? Горы продуктов повсеместно, а уж если крупная сетка, то выбор просто зашкаливает... И абсолютно всё это можно съесть. Просто не надо покупать колбасу по 350 рублей и сыр по 500, и всё будет нормально.