Предлагаю обсудить что из продуктов можно сегодня смело кусать не боясь загнуться или получить травму здоровью завтра или потом. Глядя на то из чего делается вся продаваемая еда пришел к выводу о не съедобности всего фаст-фуда полностью. А так же молочных изделий - все из сухого молока , консервантов, Е, загустителей и растительных жиров, даже сметана и масло.
Овощи - 100% нитраты, химия (про китайские тяжелые металлы в них) даже не упоминаю. Потом все продаваемые семена гибриды выведенные с применением генов других растений и даже животных, насекомых.
Выпивка. Тут и объяснять нет смысла.
Мясо. Свинина, курица, индейка, утка, гусь - выращенные в откормочных комплексах с применением антибиотиков широкого спектра действия и специальных кормах не дают вкусного и питательного мяса. Только жеванина.
Мука и изделия из нее. 100% муки в/с проходит отбеливание хлором. Дрожжи состав которых не известен и которые не успевают погибнуть при выпечки продолжают оставаться грибами внутри нас. Староверы не пользуются дрожжами вообще и выпекают хлеб на закваске.
Макаронные изделия. состоят из муки, яичного порошка! (яйцы не применяются) и бета каротина.
МОЖНО есть! Морскую рыбу кроме семги и форели которая выращивается в садках на зерновых кормах и очистках от креветок чтобы сохранить цвет.
Пресноводную рыбу кроме карповых и осетровых пород выращиваемых в садках.
Капусту белокочанную. С ней никак не могут справиться и привить всякую гадость.
Все дикое из леса. Грибы, ягоду, зверя, птицу, рыбу, орех.
Мясо. Баранину, конину. Эти едят только то, что выбирают сами.
Крупу.Ячневую, манную, пшено, (гречка...) под вопросом как и горох.
Добавьте или опровергните что то (Фывы Цукена это не касается. Он готов есть все без разбора и быть