Предлагаю обсудить что из продуктов можно сегодня смело кусать не боясь загнуться или получить травму здоровью завтра или потом. Глядя на то из чего делается вся продаваемая еда пришел к выводу о не съедобности всего фаст-фуда полностью. А так же молочных изделий - все из сухого молока , консервантов, Е, загустителей и растительных жиров, даже сметана и масло.
Овощи - 100% нитраты, химия (про китайские тяжелые металлы в них) даже не упоминаю. Потом все продаваемые семена гибриды выведенные с применением генов других растений и даже животных, насекомых.
Выпивка. Тут и объяснять нет смысла.
Мясо. Свинина, курица, индейка, утка, гусь - выращенные в откормочных комплексах с применением антибиотиков широкого спектра действия и специальных кормах не дают вкусного и питательного мяса. Только жеванина.
Мука и изделия из нее. 100% муки в/с проходит отбеливание хлором. Дрожжи состав которых не известен и которые не успевают погибнуть при выпечки продолжают оставаться грибами внутри нас. Староверы не пользуются дрожжами вообще и выпекают хлеб на закваске.
Макаронные изделия. состоят из муки, яичного порошка! (яйцы не применяются) и бета каротина.
МОЖНО есть! Морскую рыбу кроме семги и форели которая выращивается в садках на зерновых кормах и очистках от креветок чтобы сохранить цвет.
Пресноводную рыбу кроме карповых и осетровых пород выращиваемых в садках.
Капусту белокочанную. С ней никак не могут справиться и привить всякую гадость.
Все дикое из леса. Грибы, ягоду, зверя, птицу, рыбу, орех.
Мясо. Баранину, конину. Эти едят только то, что выбирают сами.
Крупу.Ячневую, манную, пшено, (гречка...) под вопросом как и горох.
Добавьте или опровергните что то (Фывы Цукена это не касается. Он готов есть все без разбора и быть
Интересная тема! Я тут сам о многом задумался и пришел к кое-каким выводам. То, что вы написали 100% правда. Правда меня заинтересовал вот ещё какой вопрос. Вопрос естественного питания в принципе. И когда я начал разбираться я наткнулся на палеодиету и карнивор диету. Я вот что думаю. А возможно ли есть все то, что мы едим даже если бы все продукты были натуральными как 50-70 лет назад в деревне? Ведь в принципе сельское хозяйство возникло относительно недавно. До него люди питались исключительно животной пищей и сезонными растениями-ягодами. А после сельскохозяйственной революции в нашем рационе стало приобладать много круп, зёрен и т.п., т.е. очень много углеводов. В том числе сахар! Возникли многие болезни из-за этого. Фактически вся современная диета это высокоуглеводная диета растительного происхождения. Есть сведения, что фрукты и овощи вопреки устоявшемуся мнению токсичны, т к. содержат оксалаты. Меня вопрос питания заинтересовал потому, что я подумываю как бы в походе избавиться от зависимости от "цивилизованной" пищи, типа макарон, сахара, муки, подсолнечного масла и т.п. Ведь, если представить, что я вот прямо сейчас родился где-и будь в Карелии и не имею контакта с современной пищевой промышленностью, то что я могу есть? Рожь, подсолнух, помидоры в этих краях не растут. Значит единственное, что у меня есть под рукой это рыба и звери, и ещё ягоды летом. Таким образом основной естественный рацион получается белковый. В Ютюбе я нашел интересного типа Шона Бэйкера, который уже несколько лет питается только мясом. Если верить всему, что говорят о палеодиете и карнивор диетах, то они наиболее соответствуют нашей естественной потребности в еде. Так что я наверное склоняюсь к тому, что рак, диабет, различные ментальные заболевания и др. болезни в ближайшем будущем будут косить миллионы людей. Мы заложники дерьма, которое нам втюхивают на полках. Крах "цивилизации" и возврат к корням это единственный выход.