А мне понравилась статья. Все он правильно разложил, что для лесорубов нужна натуральная еда и калории, для офисных ее заменители. Не хрен сидеть на жопе и шелестеть бумажками. Сколько себя помню всегда аппетит зверский и ем как собака, все вкусно. Это от израсходования калорий на энергию затраченную в работе.
Или вот - "
То есть в трех килограммах сосисок всего килограмм мяса. Мы просто часто обманываем себя, поскольку нужно понимать, что входит в состав продукта. Давно понятно, что колбасные изделия делаются из свиных шкурок с набором загустителей. Так назовите их по другому а не Сливочные или Папа может.
Но вы ешьте, многим не надо кули ворочать и напрягаться.
У меня например, все домашнее. Творог беру у частника, мясо стреляю, рыбу...рыбу покупаю в магазине. Хлеб пеку сам уз цельнозерновой муки душистый и вкусный. А чисто ржаной вааще прелесть! Сахара давно не ем заменен своим медом. Огород дает овощи, картошку приходится покупать у беларусов. Консервы рыбные компании Доброфлот и Курильский берег, другие делаются не на судах в море а из размороженной рыбы и без вкуса.