ну... раз в полтора-два года, наверное, можно будет студень сварить, да... если за это время первые порции окончательно в подмётку не превратятся
Дык...я её специально на рынке покупаю...И прошу помягче отобрать...
Продавцы елейно:
-...Собачек кормить...?" -
А я им:
- Нет, сам жру...-
И эта...перед готовкой опаливаю если надо, мою теплой водой и замачиваю на 1-2 часа в подсоленной воде - шибко мягкое получается.
А варю 10-15 минут при кипении,... с морковью, луком, перчиком и лаврушкой. А потом немного тушу уже с нарезанным луком...
И уже готовую кожу, в любую готовую кашку кидаю, а потом кастрюльку укутываю...пусть томится...
И ложкой ее потом...только ложкой...Никаких вилок.