Автор Тема: Тумча в июле, катер Шляпа-Зареченск  (Прочитано 2695 раз)

Yesша

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Добрый день всем.
 
Ищу попутчиков на выброску катером от Шляпы во временном диапазоне числа с 10ого по 14ое июЛя. Попытка узнать расписание катеров заранее по телефону принесла: "расписание как такового нет, там на месте дежурят катера, которые отправляются в Зареченск по мере заполнения". И как часто это заполнение происходит, заранее сказать точно не могут😪 "обычно к выходным". Предложили самим заказать катер за 17 тыс рублей, но нас всего двое, так что это не вариант.
Я опасаюсь, что мы можем не успеть на Шляпу к пятнице(или когда оттуда основная масса народу уплывает?) Мы сможем стартовать с моста ниже Алакуртти не раньше, чем 5ого днем, в понедельник. Если гнать, чтобы успеть к пятнице, а то и к четвергу, то нам остаётся всего 3 дня, что очень мало😪хотелось бы на Яме-Карнизе день постоять-покататься, а лучше два😃

Вдруг кто-то точно собирается уезжать с Шляпы в субботу или воскресенье, 10-11 июля? Или, накрайняк, в середине следующей недели, но не позже 14ого?

На самый крайняк остаётся своим ходом по Иовскому водохранилищу🤣я так однажды уже делала! Но абсолютно не хотела бы повторить эти бесконечные 45 км гладкой гребли.

Данная тема - нечто среднее между "ищу попутчиков" и "заброской", я положила её сюда, но если модератор сочтёт необходимым перенести её в более подходящий раздел - извините за беспокойство.