Автор Тема: Добрались и до пчел  (Прочитано 11137 раз)

t1ourist

  • Гость
Re: Добрались и до пчел
« Ответ #30 : 13 Январь 2022, 17:33:33 »
++++В начале прошлого века проблемы клеща в нашей стране не было. Его завезли из Европы (опять Европа. То клещи, то педерасты) ++++

Николай, гомосексуальность, это биологическая особенность организма а не социальная и встречается не только у человека. Это инструмент эволюции у социальных млекопитающих. Процент гомосексуалистов в Европе и Росси примерно одинаковый.
Про гей лобби в РПЦ ничего не слышал?  Это в Росси, где скрепы и духовность. Есть ещё латентная гомосексуальность. А гомофоб  как правило латентный гомосексуал, это доказано еще в 20–30-е годы.

Среди твоих пчел тоже есть почти, что геи. Гинандроморфизмом это явление называется. И это  безобразие у тебя на пасеке творится))

После видео Егорова многие попробуют завести улей в пластике, очень бюджетно. Особенно родители у которых есть маленькие дети, это интересно.  У Носова кажется есть рассказ как пионеры на балкон улей поставили. Тоже хотел на балконе пчел завести,))


« Последнее редактирование: 13 Январь 2022, 18:02:08 от t1ourist »

Barklay

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2703
    • Просмотр профиля
Re: Добрались и до пчел
« Ответ #31 : 13 Январь 2022, 21:34:35 »
Я не знаю сколько можно снять мёда со средней пасеки, но если это 300 литров, то есть около 450кг, то при цене 400-500р за кг, не такой уж шибкий бизнес. Ну ежели конечно не жить бирюком на сибирской заимке, с потребностями в стиле бензин-еда.
Все зависит от умения пасечника, состояния самих пчелиных семей и окрестных угодий. При сильных и мощных семьях в год урожайный по массовым медоносам (например липа или акация) с одной семьи можно взять более 120кг меда. Этому есть подтверждение.
 Володе. Дело в том, что просто завести пчел и уехать не получится. Они улетят при роении и семья не сможет собрать нужное количества корма на зиму. С пчелами надо работать, а значит отъехать получится разве что на иЮль, когда идет массовый нектар и их лучше не трогать предварительно снабдив всем необходимым.