3) в режиме похода для долгого хранения специальная коптильня не нужна.. рыбу или мясо можно просто повесить максимально высоко над костром.. и так сушат\коптят.. этого достаточно чтобы за ночь рыба или птичка перешли в разряд долгого хранения..
Я так тоже пробовала. Мясо достаточно тонкими лентами и рыбу без хребтины пластинами.
Соль + перец + часов 10-12 непрерывного вялогорящего костра ( высота подвеса где-то около 2 - 2,5 метров. Получалось.
- Мясо хранилось окло 10 дней, при дневной температуре 18-25 градусов, нормально ( дальше было не нужно). Вкусно 😊. А ежели горох, сухая картошка (пюрешка) и овощная приправа были, даже супчик с копченостями достойный выходил))) ... с сухариками))). Но можно и так есть 😊.
- Рыбу так коптила только два раза. Хранить долго не довелось..., сжирала максимум через день-два)))), шибко вкусно..., чё ей (рыбе) в герме-то душной парится? 🤗.