Слишком сопливые и скользские они в приготовлении. Не люблю подберезовики. В этом году пробовал развести шампиньонов у ограды. Случайно нашел высыпку этих грибочков возле хлебозавода в Рузе. Набрал самых казалось бы крепких, но половина вышла червивыми. Их в ведерко и блендером все размолол с дождевой водой. Туда сахару и пакетик Саф Момент дрожжей. Две недели квасли пока не завоняли. Так положено по технологии. И вот на днях выкопал на пол штыка три траншеи вдоль берез у забора и разведя такую пропастину огромным количеством дождевой воды, щедро полил эти окопы, закопал. Поскольку с дождями в этом году вопросов нет, то и поливать не надо. А мицелий должен разрастись к следующему году и дать урожай "своих" душистых шампиньонов. Дело в том, что грибы образуют тесную связь с корнями деревьев и в принципе растут на них. Поэтому важно прижиматься именно к таким породам. возле каких были собраны опытные образцы. Во!