но, честно, говоря, меня ломает этим заниматься
Готов помочь...под чутким руководством...
ну, гм... а зачем нужно руководство? и чьё? если авторов данного блюда - то где ж я их найду? да и российской визы у них, поди, нету. а если моё - то какой в нём смысл? я эту штуку не делал ни разу.
да я и понимаю не всё... например - что такое бальзамический уксус?
з.ы. кстати, я не уверен, что надо добавлять именно
головку чеснока, а не зубчик. от головки (да ещё, фактически, не подвергшейся термической обработке) у блюда должен был бы быть ясно заметный чесночный привкус. а его там не было. да и вообще - с головкой и без головки это будут совсем разные блюда. а вот зубчик если - блюдо останется тем же, но может приобрести дополнительный оттенок.
ну, мне так кажется