Когда уха из настоящей рыбы, только что пойманной в кристально чистой воде, то лишь малую толику специй в неё подбросить рука поднимается.
Всё остальное лишь портит умопомрачительный вкус.
По поводу крахмалистых составляющих в любом супе: для их полнейшего усваивания важно жевание, пропитывание слюной. Кто будет суп жевать?
Я в условиях, когда каждая калория на счету, на это обращаю внимание. Кашу сварю отдельно, буду жевать, а ухой запивать. Сухари тоже стараюсь минимально размачивать. В итоге реально насыщаюсь меньшим количеством еды.
Как завещали Ильф с Петровым, тщательно пережёвывая пищу, я помогаю обществу, которое там состоит из крошечного коллектива.
Если дикий лук на берегах есть, это просто супер! Сушёного немного берём, но, это скорее лишь вкус даёт, а не витамины.
Ещё бы замену хлебу-каше там под ногами найти, и всё.