SMF форум только что установлен!
завтра еще взвешу, может и ошиблась? Но в том году запомнились такие цифры
Мне точно не зачисляется Два дня, как дурак сижу на морозе и смотрю в дырку во льду. При этом "дрожу" каким то кивком и вытираю сопли . Что такое клев зимой на мормышку я до сих пор не представляю. За это время поймал три окушка с палец и чуть больше плотвичку. Все пожрал кот.
Цитата: Полина от 11 Январь 2024, 23:08:17завтра еще взвешу, может и ошиблась? Но в том году запомнились такие цифрыБыло 630 г чищеной моркови, получилось 72 г сушеной (тёртая на крупной тёрке )
Морковь портится у нас третий год подряд спустя 1,5-2 недели, поэтому имеет смысл её сушить, м.б. ещё есть смысл сушить свеклу. Лук всегда полезен свежий, как и чеснок. Сушка картошки толку практически не даёт.
Цитата: Полина от 12 Январь 2024, 18:34:48Цитата: Полина от 11 Январь 2024, 23:08:17завтра еще взвешу, может и ошиблась? Но в том году запомнились такие цифрыБыло 630 г чищеной моркови, получилось 72 г сушеной (тёртая на крупной тёрке )да, надо же...а каких-то потерь моркови не было?
Кстати, на счет огурцов. Мне кажется , что от него вообще ничего не останется в сухом состоянии. Понятно, что свежий смысла сушить и нет,а вот соленый??? может и пригодится, если совсем уж загоняться по еде...
в юго-восточной азии их, насколько я знаю, едят... и в китае.
А её тоже можно съесть?
Я сначала упаковываю в пластиковую бутылку, а перед походом порциями или просто в пакетики закрытые, или использую вакууматор. Можно и перед самим походом посушить, так , наверное надежнее будет.