когда попалу в руки сушилка - то пробовал засушить буквально всё.. в том числе и салат "оливье"
поэтому думаю что исходные ингридиенты блюда надо заготавливать отдельно.. даже возможно отдельно их замачивать.. и только потом готовить..
Привет Вадим, помню я твои посты про опыты с салатом...

Насчет раздельной сушки компонентов я с тобой согласен - сам так сушу, как свежие овощи, так и варёные.
А вот насчет раздельного замачивания...думаю сие лишнее. Природная пористость каждого компонента, не позволяет ему набрать лишнею влагу за 15-20 мин. замачивания.
Ну, а блюдо с перемолотыми компонентами вообще нет смысла замачивать перед горячей готовкой - залил холодной водой, довел смесь до кипения, проварил пять минут и можно есть.