Юра "RedRick" в теме "Мясо по..., варено-сущеное т.д." писал, что ходит на Кронидове...
Что он пользует не сказал, но можно его немного попытать, пусть выдаст тайну мальчиша кибальчиша....
Открываю. На Кронидов подсел в этом сезоне по многим причинам.
Во первых это вкусно. 8о))) Упаковка очень удобная. Я таскаю с собой аварийку в заднем кармане спаса. пара пакетов мягких и очень прочных это вам не консервная банка. При закупке со склада напрямую это еще и вполне бюджетно.
Можно использовать как универсальную заправку для блюд. Например у нас на ура идет Говядина и Свинина со сладким перцем. Добавляется к макаронам, гречке, карпюру - эффект на УРА. Немного мне не понравился их рис прямо упаковки из тем что суховат. Просто ему надо чуть подольше прогреться и немного туда воды добавить. Котлета с гречкой - настоящая вкусная котлета, Курица с рисом - внутри куриная ножка.
Тушняк очень хорош, но не очень бюджетен. Все блюда с фасолью - можно лопать как самостоятельно, так и обалденная основа для супчика. У меня очень жестко бывает в поисках стоит вопрос времени - кронидов в этом отношении находка. Места мало занимает, разогреть моментом, а можно и так схомячить. Вкусно.
Сайт их kronidov.ru, в общем я рекомендую попробовать. В Питере он продается еще в Сплавах например, но выгоднее заказывать. Если кому чего - могу напрмую закупать на складе.