Стас, дык пошаговый рецепт уже есть. Леня на него ссыл дал - родственники Андрея сей пирог готовят.
А вот в "живую" посмотреть, а потом "с костра" кусочек попробовать - это да...
Саша, не совсем так - это видео у Максима получилось несколько "смазанным"
В том смысле, что очень подробно заснят процесс приготовления теста и общей подготовки к процедуре, а вот собственно выпечка осталась, по большей части, за кадром (ну, кроме констатации того факта, что первый блин вышел "комом" и технологию нужно несколько менять). В общем, там явно напрашивается вторая серия, про собственно температурные режимы выпечки. Мы с Леной как раз на этой стадии поначалу тоже "тормозили"
ЗЫ: Кстати, воспользовались идеей из этого видео насчет использования т.н. "бумаги для выпечки" - удобная штука, позволяет печь прямо на решетке коптильни, не нужно никаких противней и т.д. Эта бумага бывает в продаже как самая простая/дешевая, так и немного подороже, якобы с силиконовым покрытием. Которая подороже понравилась нам куда больше (что ожидаемо, впрочем) - к ней пироги вообще почти не прилипают, а вот "простую", похоже, необходимо смазывать маслом.