Автор Тема: Пряности...куды засунуть...  (Прочитано 5012 раз)

choocha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1421
    • Просмотр профиля
Re: Пряности...куды засунуть...
« Ответ #15 : 05 Март 2019, 18:15:13 »

Бадьян Superior - вот это не знаю.


У бадьяна вкус аниса , только более резкий , его еще называют "звездчатый анис"

Boroda63

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2247
    • Просмотр профиля
Re: Пряности...куды засунуть...
« Ответ #16 : 05 Март 2019, 18:21:58 »
Саша, могу поделиться нашим с Леной опытом:

Лень, спасибо за предметные советы. Но после вашего глинтвейна, нет смысла мне сие название опускать... :-\
Да и вина у меня на маршруте нет.
А так то все себе отметил.
Твой рецепт "смеси для жарки рыбы" и рецепт глинтвейна у меня есть...
Чичас эта... подумал - Бог даст, на "Моските" 2020, надо будет рыбку в твоей смеси пожарить.
Всем удачи. Целых ног и бортов.

Thymallus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1312
    • Просмотр профиля
Re: Пряности...куды засунуть...
« Ответ #17 : 05 Март 2019, 23:56:12 »
Борода, (простите за эту фамильярность, с телефона сложно в ночи соблюдать форумную субординацию) :)
Я пишу вам свои детские советы "от души", ориентриуясь на ваши, по-ходу, достаточно "сублимированные" посты...
Когда вы пишете исключительно о "мучке", почти везде, я так и воспринимаю... И перечень последующий воспринимается именно в этом ключе...
Для людей с которыми вы постоянно встречаетесь на "Скитульце" и т.п., всё достаточно ясно и понятно. Тут же непрямое общение... Так что извините меня за некоторую назойливость в советах, и примите для себя, что я не знаю всех ваших нюансов, либо сужу о них исключительно по вашим постам.
Ну а по постам можно много поспорить, так как "конфликтов" всплывает много. "Вкусовщина"  - наверное главный :)