Автор Тема: Ладожские шхеры с 1 сентября  (Прочитано 1911 раз)

Олег

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ладожские шхеры с 1 сентября
« : 27 Май 2018, 01:01:46 »
Собираюсь с 1 сентября(когда схлынет народ оттуда) числа до 9-11.Хочется просто пожить там, отдохнуть от суеты города...Перебираться с места на место, рыбалка, грибы,ягоды...С утренним кофе, с вечерним чаем посмотреть на воду, на соседние острова... Лодка есть(каяк, КНБ-2, моторка). Был там неоднократно, и один и кучей. Кому интересно - пишите.  Тогда и подробности. Мне 59 (М). С середины июля до 9 августа путешествую в Магаданском крае, Якутии. С уважением, Олег

Boroda63

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ладожские шхеры с 1 сентября
« Ответ #1 : 27 Май 2018, 03:28:02 »
Интересная тема. Но я из Якутии планирую вернутся в конце сентября. В октябре шхеры есть смысл посещать или погода все радости загубит?
Всем удачи. Целых ног и бортов.

RedRick

• Администратор
  • Ветеран
  • Проще быть, чем казаться...
    • Просмотр профиля
    • Лысые Странички, Берлога Водника
« Ответ #2 : 27 Май 2018, 11:04:05 »
Интересная тема. Но я из Якутии планирую вернутся в конце сентября. В октябре шхеры есть смысл посещать или погода все радости загубит?
Саш, в конце октябрямогут лечь шторма и снег. Хотя в прошлом году м последню стоянку свернули 4 ноября))))

RedRick

• Администратор
  • Ветеран
  • Проще быть, чем казаться...
    • Просмотр профиля
    • Лысые Странички, Берлога Водника
« Ответ #3 : 27 Май 2018, 11:07:42 »
Собираюсь с 1 сентября(когда схлынет народ оттуда) числа до 9-11.Хочется просто пожить там, отдохнуть от суеты города...Перебираться с места на место, рыбалка, грибы,ягоды...С утренним кофе, с вечерним чаем посмотреть на воду, на соседние острова... Лодка есть(каяк, КНБ-2, моторка). Был там неоднократно, и один и кучей. Кому интересно - пишите.  Тогда и подробности. Мне 59 (М). С середины июля до 9 августа путешествую в Магаданском крае, Якутии. С уважением, Олег
олег, я в это время там практически безвылазно. Маякните - встретимся)))

Boroda63

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Май 2018, 11:53:52 »
Саш, в конце октябрямогут лечь шторма и снег. Хотя в прошлом году м последню стоянку свернули 4 ноября))))
Спасибо Юра за подсказку - буду делать "много думать".
Всем удачи. Целых ног и бортов.

Олег

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Май 2018, 18:23:30 »
Хорошо, мявкну)) Пока, правда, не знаю, на чем пойду, но это не принципиально...Как вернусь с Магадана, буду думать уже в эту сторону.