Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Заброска Стапель Антистапель / Re: Как доехать с собакой?
« Последний ответ от aleksazag 23 Июня 2018, 16:44:33 »
Вот, жаль.
2
Заброска Стапель Антистапель / Re: Как доехать с собакой?
« Последний ответ от Umka 23 Июня 2018, 14:44:17 »
Если есть свое авто, то лучший вариант доехать на нем со своей псиной до Ловозера и там оставить тачку. После завершения похода вернуться к ней и поехать домой.
В том то и проблема, что машины своей нет.
3
Курилка У Костра / Re: Чисто поржать
« Последний ответ от Jelsay 23 Июня 2018, 14:27:31 »
Во время пожара в школе все выносили самое дорогое: географ – карты бывшего Союза, историк – бюстик Ленина, завуч – выпускные альбомы, физрук – трудовика.


Говорят, американские хакеры тоже хотели повлиять на результаты выборов в России, но так и не смогли зарегистрироваться на сайте госуслуг!


– Говорят, кофе – это черная смерть, сахар – белая смерть, мясо – жирная смерть. Полезно только голодание.
– И после этого вы еще будете утверждать, что правительство не заботится о людях?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

– Батюшка…
– Что, сын мой?
– У вас случайно нет крестовой отвертки?

– А давайте мы с вами перейдем на ты?
– Давайте. А ты кто?

– Говорят, Трамп решил раздать учителям оружие!
– А библиотекарям выдадут пистолеты с глушителями…

– Вот есть же гели для увеличения продолжительности полового акта. А существуют ли гели для уменьшения продолжительности?
– Скипидар. Вообще расхочется.

Самый глупый выбор делается с самым умным видом – это вам подтвердит любой официант, крупье, продавец-консультант и регистратор загса.

У настоящего джентльмена всегда должен быть неиссякаемый запас комплиментов для леди на случай, если иссякнут деньги.

В школе меня часто били, поэтому я перестал забирать ребенка после уроков.

По стенам не лазь… Когти о диван не точи… Хорошо, хоть рыбок в аквариуме не пересчитывают.

– Тебе знакомо это приятное ощущение, когда ты купил что-то тебе не нужное, но на душе так тепло от того, что у тебя оно есть?
– Еще бы! Я так женился!

– Может, переспим?
– Не, ну ты чего? Я ж тебя по-любому пересплю, я профессионал в этом деле, я могу спать до четырнадцати часов подряд!

– Первую неделю на новой работе я была милая, вежливая и приветливая, все были милые, вежливые и приветливые, и мы чудесно общались. Потом я случайно не удержалась и сказала матерное слово. И все облегченно выдохнули и начали говорить, как нормальные люди!..

За ошибки юности иногда приходится платить. Обычно это происходит, когда ошибка не поступает в университет на бюджетное место…

– В детстве, когда я слушал радио “Маяк”, всегда думал: как же они там в Петропавловске-Камчатском-то живут, если у них все время полночь?..

– Насмотревшись телевизора, моя жена заявила, что так как я последние полгода принимал мельдоний, хотя и по назначению врача, все мои так называемые достижения в сексе аннулируются!

– Почему ты не хочешь быть со мной, Лена?
– Ты должен сначала завоевать меня.
– А мирным путем с тобой никак?


– Бармен, быстрее, у меня горит!
– Подождите, здесь у всех горит!
– Я не могу ждать – я пожарный!

– Вот ведь какая оказия, вообще не собирался сегодня выпивать, но тут в супермаркете попался на глаза плавленый сырок “Дружба”…

– Сын жалуется, что его в школе дразнят “Степа-растрепа”.
– Эх, не знает он, как было тяжело нам, Антонам!

– Тревожная кнопка ведь есть у вас?
– Есть. Даже две.
– Одна тревожнее другой?

– Пока виагра действует, мужика ничто не остановит!
– А есть такое же средство, только для работы?
– Ипотека.

Очень сложно найти работу мечты, если твоя мечта – это больше никогда в жизни не работать.
4
Заброска Стапель Антистапель / Re: Как доехать с собакой?
« Последний ответ от aleksazag 23 Июня 2018, 13:21:09 »
Если есть свое авто, то лучший вариант доехать на нем со своей псиной до Ловозера и там оставить тачку. После завершения похода вернуться к ней и поехать домой.
5
Заброска Стапель Антистапель / Re: Как доехать с собакой?
« Последний ответ от white 23 Июня 2018, 12:51:26 »
поезд это рулетка, если не выкупать всё купе.
может прокатить, может нет.
машина  я думаю реальней всего.

6
Общий раздел / Re: Законность ношения ножей туристами
« Последний ответ от Jelsay 23 Июня 2018, 05:41:12 »
Идиотов действительно слушать не нужно.. особенно если они запанибрата..
7
Снаряжение / Re: Все вопросы о НАЗ (Носимый Аварийный Запас)
« Последний ответ от Geometr 23 Июня 2018, 01:21:23 »
Человек, называющий себя "экспертом по выживанию" под ником Хыч рекламирует   вот такой набор
Носимого аварийного запаса для пилотов авиации общего назначения  (НАЗ-АОН) за 98 тысяч рублей, разработанный летчиками.

https://vulkan-avia.livejournal.com/153911.html

Хотелось бы знать мнение  туристов-практиков  по составу этого НАЗ-АОН.

А  мой скромный 40-летний таежно-тундровой опыт подсказывает, что  в НАБОРЕ ВЫЖИВАНИЯ   категорически необходимы, скажем,  ЧЕТЫРЕ зажигалки Крикет, несколько коробков спичек, в том числе "охотничьих" (зажигалки в мороз могут не работать).
Все в гермоупаковке.
Огниво - нах. Перед девицами красоваться с этим огнивом.
Вместо мачете - хорошо насаженный и наточенный топор с массой лезвия 800 г.
Складной ножик с пилкой - нах. Легко сломать.
Взамен - самый простой цельнометаллический нож-фултанг в ножнах.

Первый враг "потерпевших" -  чаще всего холод, и НАЗ  должен обеспечивать гарантированное разведение и поддержание горения достаточно сильного костра.

Отнюдь не такого костра, как на страничках Хыча и летчиков.
8
Курилка У Костра / Re: Чисто поржать
« Последний ответ от -hairs- 22 Июня 2018, 23:59:25 »
A:
Попробуйте в Питере на Невском проспекте у бабули из мешка или баночки взять деньги или сказать ей, что она лукавит по поводу своего материального положения, или попросите, чтобы она сняла платок…. Первое, что вы увидите, как она звонит куда-то. А второе, как подъезжает Rang Rover. Дальше, что будет, не знаю, мы убежали.

B:
Работаю я в полиции. Еду на своем Рейндж Ровере по Невскому. Вижу стоят два парня и попрошайка с кем-то говорит по телефону. Я сразу смекнул что к чему, парни хотели вывести на чистую воду эту бабку, а она своей крыше звонит. Решил помочь им, ведь погоны не для красоты ношу. Начинаю парковаться, а они почему-то убежали. Выхожу из машины, иду к бабке и тут вижу как подъезжает Бэнтли моего начальника. Что было дальше не знаю, я побежал вслед за парнями.

C:
Работаю в Министерстве внутренних дел. Еду на своем Бэнтли по Невскому. Вижу стоит один из подчиненных, попрошайка с кем-то говорит по телефону, а вдали убегают два парня. Я сразу смекнул что к чему, парни хотели вывести на чистую воду эту бабку, но он стала своей крыше звонить, подъехал мой подчиненный им помочь, а парни испугались и убежали. Решил помочь, ведь в министерстве не для понтов работаю. Начинаю парковаться, а он почему-то побежал вслед за парнями. Выхожу из машины, иду к бабке и тут слышу звук лопастей вертолета — а раз над центром Питера летать нельзя, значит это вертолет министра внутренних дел. Что было дальше - не знаю, я побежал вслед за подчиненным.

D:
Решили мы узнать кто крышует попрошаек на Невском, да поймать с поличным. Внедрили меня в банду под видом бабушки-попрошайки. Подходят какие-то парни, че-то хотят. Я вид сделал, что браткам звоню, а сам по рации передаю что проблемы в операции и парней устранять надо. Тут тормозит передо мной Василич с нашего отдела на Рейндж Ровере. Он отпуск брал, чтоб Рейндж Ровер свой в сервис свозить, и насчет операции не в курсе был. Думаю хреновая из меня бабка, раз даже Василич с перепоя узнал. Тут бентли шефа подъезжает — видимо ситуацию разрулить решил. Пацаны деру дали, Василич за ними зачем-то побежал. Я в рацию кричу: «Операция провалилась, забирайте меня». Думал тачку пригонят чтоб увезти по тихому, а эти дауны вертолет за мной прислали.

E:
Крышую попрошаек на Невском. Пришла к нам в бизнес новая бабка мужиковатого вида. Ну, взяли её в дело, а то и так кадров не хватает. Решил я в её первый день лично понаблюдать, как у неё всё это продвигаться будет. Сижу я, значит, на скамейке неподалёку, созерцаю. Только бабка заняла место, не прошло и 15 минут, как к ней какие-то парни подошли, начали руки к мелочи тянуть, вопросы какие-то задавать. Старушка наша тут же куда-то звонить принялась, причем телефон на рацию похож больше (видимо очень старая модель, как и владелица). Я только собрался к ним подойти, останавливается Range Rover как у меня, да я и водителя знаю, только с утра в сервисе виделись, он в полиции работает. Парни как увидели полиционера — сразу бежать. Ну, ладно, думаю, подойду хоть со знакомцем поздороваюсь. А тут подъезжает Бентли моего папы (он у меня в МВД работает), смотрю, а полицейский тоже уже бежит за теми пацанами (естественно, выслужиться хочет перед человеком из министерства-то!). Ну, думаю, ладно, пора бы и домой мне, отец как раз подбросит, уже почти вплотную к нему подошел, а тут в небе вертолет появился (прямо над центром Питера!!!). Батя тоже вслед за остальными припустил, видимо, фобия у него вертолетная какая-то. И тут самое интересное началось, с вертолета того трос сбросили, бабка за него ухватилась, её в вертолет подняли и скрылись в неизвестном направлении.

F:
Работаю я дворником на Невском, и я охренел от происходящего.
9
Ищу попутчиков / Идём с детьми от Боярского до Энгозера
« Последний ответ от BUG33 22 Июня 2018, 23:45:34 »
2 семьи, дети 4 и 2х10 лет.
байдарки, с 1 по 13 июля.  Заброска машиной и от Лоухов поездом.

отдыхаем, учим детей, ловим
10
Как   звучит - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ штопор.  Саш,  ты  еще  и  сомелье  ?

Любитель. :)
У официантов тоже профессиональные.
Страницы: [1] 2 3 ... 10