Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Barklay

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 99
16
Фыва [/quote]ну я им периодически занимаюсь. или ты считаешь, что всем без исключения надо заниматься им, и только им? и если да, то почему ты так считаешь?
[/quote]
От кресла все болезни и лень. Человек заплывает жиром с мозгов до задницы и начинает жрать все больше и больше. Нарушается обмен веществ и по наклонной....Я за оздоровление физическое. Умственно здоровых и тут хоть в Африку отбавляй. ;D

17
У нас не приветствуются разговоры на политические темы.

18
Курилка У Костра / Re: А что с медведями ?
« : 13 Февраля 2020, 23:41:17 »
Конечно бывает, но очень редко.

19
Курилка У Костра / Re: А что с медведями ?
« : 13 Февраля 2020, 23:16:09 »
- НЕ ЛЕЗЬ к нему! Единственное напутствие. И все обойдется.

20
HorstWessel Спасибо за труд! За рубежами страны (СССР) был только в роли срочника, да и то в середиземноморских странах  куда заходил корабль и был сход на берег. Но сегодня не тянет никуда кроме Сибири. Пусть там сосиски и пиво рекой, не хочу.
 Я родился на Петровке в 61. Наверное даже в роддоме №1 на Арбате. Себя помню с 5 лет. Это коммунальная квартира с одной уборной и общей кухней. Клопы, скрипучие половицы, Петровский скверик с каруселями и трамваи с "усиками" среди высоких сугробов. Сегодня для меня большую чем Европа ценность представляют кинофильмы 50 - 60 годов типа "Девчата" и более современные "Покровские ворота". Во времена моего детства люди в стране и москвичи были именно такими, как сняты в кино. Когда говорят "московский характер" имеют в виду именно доброжелательность и отзывчивость горожан. Своеобразный говор на "ш" - булошная и молошная.  Даже двери были из фанеры и открывались внутрь. Работали кинотеатры, эстрада, уличные аркестры (где то до 80х годов), танцплощадки, лодки в прудах на Патриарших. Один парк имени Горького чего стоил!  Все городские проспекты утопали в деревьях и клумбах. И во что вся это радостная жизнь превратилась сегодня? До какого отвращения довели город те, кто приехал на смену вымершим коренным жителям Москвы. У меня по отцовской линии все москвичи сколько упомянуто в родстве. Но я вынужден бежать со своей Родины, чтобы  хоть как то сохранить в себе заложенное с детства. Теперь столица мне неприятна. Стараюсь посещать ее в редких вынужденных случаях. Это не мое мнение. Я знаю многих москвичей считающих так же.
 Все людские отношения завезены из вне. И человеческого в них не осталось.

21
К чему я и призывал в удаленной теме, - встать с кресла и заняться физическим трудом. Но обществу удобнее сидеть  :)

22
Ну значит пост 32 я не правильно понял. Бывает.

23
Ну судя по его высказыванию, все кто натирает мозоли на руках эти звери и есть.

24
вот лично я умею держать в руках компьютерную мышку и паяльник для мелкосхем.
меня стало быть в расход? или я просто вымру?
да фиг там, куда быстрее вымрут долбоящеры.

Распространённое заблуждение, у долбоящеров велика физическая сила и навыки выживания, они всех побдят.

натирай мозоли дальше.
но не учи, это вредно.
Сергей!  Я рад, что ты так виртуозно пользуешься паяльником! Но чтобы ты мог плодотворно работать и удобно жить, такие вот долбоящеры как Барклай, Сергей Ермаков и другие, построили тебе дом, провели свет и воду, проложили дороги чтобы ты смотрел на них с высоты своего этажа "весь в белом"...

25
Сельский Не могу на столько. У меня свое хозяйство и животные, пчелы.

26
- А, как тебе про инженеров?  ;D ;D ;D Не многие способны починить стол поэтому идут к этим ящерам. Я тебе больше скажу. Все инженеры инопланетяне не знакомые с элементарными законами земной физики. В этом я убеждаюсь постоянно, когда начинаю выполнять чьи то выдумки в строительстве. Но самые зашоренные в этом плане (не поверишь) летчики! Вот уж у кого работать невыносимо сложно.

27
Пересев на лошадей далеко не уедешь, а вот работать руками научишься. Видимо он имеет в виду это. Посмотрите на фото, видео на его руки и все станет понятно. Человек умеет держать в них не только ручку и купюры.

28
Курилка У Костра / Re: А что с медведями ?
« : 12 Февраля 2020, 20:17:18 »
Переведу сюда из темы "Порой сложно собраться в соло поход морально"
HorstWessel  Присутствие медведя в тайге вечно. Его нельзя уничтожить так же как и комаров. На место убитого придет другой. Это борьба со зверем вечна. Все зависит от кормности угодий. Я больше 10 лет промышлял на русском Севере. Медведя там много разного . Случаи явной агрессии перечесть по пальцам. Очень богатые и стабильные ягодники. И только последние год - два катастрофа. Полный неурожай 19 года и частичный 18. Ягода пропала на 800 - 1000км от Мурманска до Ленинградской области. Только за сентябрь 7 случаев отстрела медведей в поселках одного района. Все очень крупные и худые. Мелких сожрали сами. Деться им некуда. За короткое время такое расстояние не одолеть. Сбоку море, с другого Финляндия. Чем закончится год не знаю.
Стрелять медведя в таежной зоне нужно и это оправдано. Вред от него копытным большой, да и охотничьим избушкам тоже. Только постоянный страх перед человеком помогает сдерживать его агрессивность.

29
 Я тоже не поеду, хотя вполне могу. Устраивает все кроме цены за обучение.

30
Курилка У Костра / Re: Снесённые темы
« : 12 Февраля 2020, 19:33:23 »
Сергей!
 Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии. Стаканчики не являются проблемой. Их соберут по весне, и дерьмо растает бесследно. А вот люди нет.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 99