Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Barklay

Страницы: [1] 2 3 ... 139
1
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : Сегодня в 20:30:11 »
Я укололся сегодня. Тоже своего рода купель. )
Что, серьезно никто не купался в Крещение? ???

2
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 19 Января 2021, 23:47:29 »
- Сергей жжет! ;D

3
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 19 Января 2021, 13:32:50 »
Мы со товарищем сегодня ночью в купель прыгали. Это уже традиция много лет. Кто еще купался сегодня?

4
Курилка У Костра / Re: поймал-отпустил?
« : 19 Января 2021, 12:36:40 »
Там в последней строке и написано " могут появится через 10 лет" уже в массовой продаже. К тому времени наука дойдет до быстрого выращивания мяса которое будет подобно дрожжам. Быков-Шварцнегеров вы уже видели на картинках? Это тоже искусственно нарощенная мышечная ткань.

5
Курилка У Костра / Re: поймал-отпустил?
« : 18 Января 2021, 17:31:22 »
Не может она быть дороже по причине отсутствия товарного производства и расходов на содержание животных. При том товарным мясом бычки становятся только на втором году жизни!

6
Курилка У Костра / Re: поймал-отпустил?
« : 17 Января 2021, 18:01:43 »
Ты давно ешь гамбургеры, мясо в которых получено методом деления клеток в пробирке. Это молекулярная биология без участия животных. От них надо только исходные клетки. Отличить по вкусу и виду невозможно.

7
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 17 Января 2021, 17:58:54 »
Упало от ветра дерево, заплыл песком колодец, отремонтрировать что то, погрузить или выгрузить, покормить животных пока хозяева в отъезде, последить за одинокой соседней бабкой(дедом) чтобы не случилось чего, решить административные территориальные вопросы,  устроить детскую площадку, передвинуть что то тяжелое и так без конца.

8
Курилка У Костра / Re: поймал-отпустил?
« : 17 Января 2021, 12:24:16 »
Подстрелил, подлечил, отпустил.
Надо среди охотников внедрить. )
Скоро доживем и до такого состояния. Шапки из меха уже мало кого интересуют. Не гуманно, понимашь, из животных шить головные уборы. Надо синтетику носить. И еда тоже делается из пробирки.

9
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 17 Января 2021, 12:20:08 »
Недооценка, Паш, хуже переоценки. Я готов к большему:)
Вот сосед напротив меня кабардинец, отличный мужик и сосед. Что не попросит я ему всегда делаю с удовольствием и он мне ни в чем не отказывает. Так наверное жить значительно проще и правильно, чем каждый за своим забором. С его слов на Кавказе говорят так; - Хороший сосед, что дальний родственник! В этом он совершенно прав. На селе любые вопросы можно решить только сообща.

10
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 17 Января 2021, 00:48:47 »
Хрен бы с городом. Это проблема будущего и в этом все убеждаются день ото дня. Какого же , простите, хрена горожане лезут в деревню?

11
Курилка У Костра / Re: поймал-отпустил?
« : 16 Января 2021, 23:38:47 »
Как ни включишь канал "Охота и рыбалка", все ловят и отпускают. Причем садки метра по три и там кил по 5 - 10 разной и вполне съедобной по размерам рыбы. Зачем тогда ловят не ясно. Спиннингисты везде ловят и отпускают. Садизм какой то в угоду собственному тщеславию.

12
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 16 Января 2021, 23:35:49 »
Ну Паша вообще очень своеобразный перец, и ему хорошо везде при любых обстоятельствах и окружении. Это его выбор. Но за что боролись все исторические князья и цари в России? За ОБЪЕДИНЕНИЕ народов, а не "моя хата с краю". Люди живущие бок о бок и не знающие друг друга не могут называться обществом. Многовековые уклады жизни разрушили за десять лет переведя городской образ жизни на село. Оно обречено на умирание.

13
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 16 Января 2021, 11:41:27 »
Все не так. ОНИ тут живут постоянно! Не приезжают на выходные в дачном режиме. Делают свои дела на местном рынке услуг, летают за границу. Словом все то же что и в москве, только рядом. А деревня для них всего лишь тихий фон, и что в ней твориться мало интересно. При этом не стесняясь скачивать стоки канализации за забор на берег озера Вонь ужасная. Раньше приезжала машина откачки. Теперь видимо решили это дорого и тайно сливают по ночам за огороды.
 Вторая линия "новой деревни" живет похожей жизнью и мало знают своих соседей. Но дорога к ним проходит по центральной улице через все село и упирается в въездные ворота с надписью "Въезд воспрещен" Так они отгродились от всех, но продолжают ездить через село. Я посчитал. 98 машин проходящих по деревне идут именно туда. И только две в саму деревню.

14
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 16 Января 2021, 00:30:56 »
А эти дачники бабку-то знали?
Что значит знали или нет!? Через дорогу напротив калитка. Вот только ВЕЛИЧИЕ не позволяет. Я уже раньше писал, что выкидывать мусор приезжая на дорогом Мерседесе к помойке они себе позволить не могут. Поэтому оставляют на остановке или обочине. Вот умрет местное население и деревня превратится в дачный хутор, где никто никого не знает. В точности столичная многноэтажка.
Р.С. Кому не нравится дефис в таком виде,  попросите модеров исправить. Я не могу

15
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 15 Января 2021, 12:35:41 »
Я бы назвал такое проявление "чужой среди своих" 8)
Намедни хоронили всем селом бабу Соню. Хорошая бабка была, добрая и веселая. И выпить любила и песни пела про немцев. До последнего дня снег лопатой чистила и вдруг умерла. Сердце встало говорят. А ведь всю жизнь в колхозе работала с войны. Так пришли на похороны все селяне, и на поминках присутствовали только они. А почему даже не вышли соседи дачники. Вот в чем вопрос. Ведь они давно "купили" соседские наделы, построились, обнеслись забором и живут сами собой. Их не интересует что происходит ТАМ, снаружи этого забора. Они как бы есть, но их нет. Хотя живут в середине села, но никакого участия в его жизни не принимают. Не уже ли надеются что их не коснется ничего плохое. Пожар например, ветровал и пр. Никто не придет к ним на помощь. Я так точно не пойду помогать.

Страницы: [1] 2 3 ... 139