Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Starican

Страницы: [1]
1
Курилка У Костра / Re: По - русски!
« : 21 Февраля 2019, 10:09:44 »
Не знаю, у меня использование профессионального жаргона не профессионалами вызывает брезгливое недоумение.
Один мой одноклассник всю жизнь прожил на папинымамины деньги. Только и слышно от него "в натуре", "рамсы", "я тебя услышал".
Тьфу. В натуре у лягушки @уй зеленый.
Во, и я также ИМХУю. Особенно, когда повсеместно с экрана ТV звучит слово "борт", вместо самолет из слэнга авиаторов. Такая сразу нелепая картинка в воображении возникает.

2
Поскольку тема обсуждения фильма плавно перетекла в тему обсуждения психологический совместимости в походах, то я просто выразил свое мнение вообще о походах. Ничьих конкретных личностей я не упоминал.

если будут продолжаться открытые разборки внутри данной конкретной группы, буду вынужден прикрыть тему. отредактировано.

3
. Считаю, если пошли вместе, то и идти надо вместе, потому как всякое может случится. А случаи бывали...
[/


Совершенно согласен. Для этого в группах существует руководитель, функция которого заключается, чтобы всё рассчитать и соблюдать график движения на маршруте. Руководитель подбирает себе команду, несет за нее ответственность. Тут уж, как говорится, "взялся за гуж, не говори, что не дюж."

4
У меня вопрос к Анатолию, который Starican. Ваш выбор плавсредства осознанный, или просто так получилось?
Да, вполне осознанный. В свою очередь: а почему спрашиваете?

5


В туризме приемлем всего один тип человеческих отношений. Один за всех и все за одного. Иного быть не должно.
.
[/quote]
Все это, как я упоминал уже выше, отдельная тема. Кому интересно, может ее создать и там высказываться.

6


" В среде туристов разбор НС и конфликтов почему-то считается чем-то нехорошим. Может потому эти случаи не переводятся."

Речь здесь, собственно, о фильме, а не разбор конфликта. Разбор конфликтов, возникающих в походах, это отдельная тема. В фильме же просто упоминание о нем, как констатация факта и не более того. Не знаю почему она стала основной в дискуссии.

7
[.
  Удачных Вам походов!
[/quote]
Спасибо! И Вам.

8
Прогноз - прогнозом, а жизнь - жизнью.  Поверить, я Вам, конечно, поверю. Но я никогда не слышал, что бы кто то консультировался с психофизиологом при поиске попутчиков

9
Позвольте и мне, как участнику тех событий, сказать пару слов без протокола. То, что случилось в походе - это рабочие моменты, которые в каждом походе бывают. Нет повода трагедизировать. Все, что ни делается - к лучшему. Мое мнение, поход удался, фильм хороший. Ну а пар, конечно, выпустить надо. Правда ведь она у каждого своя.
"Не судите, да не судимы будете."

Страницы: [1]