имхо, если рыба в фольге - то она всё же печёная, а не копчёная. копчёная должна дымом пропитаться, а как она это в фольге сделает?
сейчас будем испытывать палатку под баню - а результат не показан
Паша, рыба получается горячего копчения. Если ел такую рыбу, то понимаешь, что это печёно-копченая рыба. Внутри есть опилки древесные, между рыбой и опилками листик фольги с дырочками. В пакет из фольги укладываются слоями: опилки, листик из фольги(с дырочками), соленая рыба. Пакет закрывается, кладётся на угли на 30-35 минут. Отверстий в фольге не делаем! Горячую рыбу как правило не едим, даём остыть. По мне так холодная рыба вкуснее горячей. Это касается и жареной рыбы.
По бане всё просто, жена немного снимала, на телефон и по запарке вертикально(!), вставлять эти кадры не стал. Опыт с палаткой под баню считаю удачным, никаких заморочек. Палатка под баню, в остальное время служит хозяйственной или укрытие от дождя. Хотя, всё это по большому счёту лишнее.