Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Barklay

Страницы: [1] 2 3 ... 160
1
Володя! Только поездом до Ираеля билет в один конец стоит от 3 до 4 тыщ р Весь остальной транспорт ты ехал зайцем? ;D

2
Курилка У Костра / Позорище!
« : 28 Июля 2021, 11:32:06 »
До чего нужно опустится правящему режиму, чтобы гнать вертушку за 400 весрт в тайгу к староверам на изъятие оружия! Те и так изгои общества и живут отшельниками в глуши добывая себе на пропитание охотой и рыбалкой. Нет, млять, прилетели клоуны в бронезащите с автоматами. Прям боевая операция против бородатых мужиков. Но закон писан для всех. Насрать, что люди там выживают и ничего от государства не требуют. Многие даже паспортов не имею. Прямо новый раскол в стране

3
А разве нет? Законы не работают, разгул преступности и наркомании, воровство в государственном масштабе, торговля недрами и ресурсами государства.... Дальше перечислять? Нам публичные расстрелы жизненно необходимы! Но это к теме отношения не имеет.

4
Типичный северный городок с архитектурой времен позднего социализма. Там никто и не думает подстригать газоны. Это только воспаленные мозги столичных депутатов могут родить такие решения. Там другой климат и короткая вегетацию растений.
 Мне вспоминается вокзал вокзал в Лабытнанги ( или в Харпе, уж не помню точно) Его начали строить еще при Сталине когда тянули рельсы Харп - Игарка. Но вождь умер, а здание вокзала по инерции строили так же добротно, как и при его жизни. Боялись! Сейчас высокие арочные входные двери заколочены досками до обычных проемов. Короче страх прошел и все спустилось до примитивности.

5
Вести с маршрутов / Re: Нарьян-Мар
« : 22 Июля 2021, 21:22:36 »
Молодец Володя! Отличные фото городка. Сразу чувствуется надежда и разруха, но жизнь еще теплица.

6
Победила власть, как же  иначе! Теперь я вынужден судиться с администрацией райна доказываю свою правоту и их желание получить взятку ни за что. Суд в районной инстанции уже проигран. В понедельник заседание в областном суде.

7
Вести с маршрутов / Re: Нарьян-Мар
« : 21 Июля 2021, 21:50:20 »
Там то с какого? Я понимаю вдоль Курил каячить. Можно и в Америку махнуть. А тут куды?

8
Курилка У Костра / Re: Чисто поржать
« : 21 Июля 2021, 21:46:04 »
  -Вы знаете, наш мэр перестал воровать!
 - Что вы говорите! И когда похороны?

9
Вести с маршрутов / Re: Нарьян-Мар
« : 21 Июля 2021, 11:50:36 »
Ага. А в море выйти на байдарке наверное тоже нельзя из за мистического погран режима? В смысле каботажного плавания вдоль побережья например рыбы половить?

10
Алтай имеет древнюю и достаточно дикую историю. Свои обычаи, культуру и ранимую природу. Дивной красоты озера и горы. Как то уже выкопали принцессу на плато и народу это очень не понравилось. Теперь туда планирую завести толпы зевак создав им условия лучшие чем для местных жителей. Такой "проходной двор" вряд ли кому понравится.

11
В утренних новостях опять поведали неприятности. Создается новый нац проект о развитии туризма в стране. теперь взялись за Байкал и Алтай. Нашлись инвесторы и конечно гос программа под это дело. Намереваются проложить новые шоссейные дороги, построить гостиницы, сеть кемпингов и туристических баз. Самое неприятное, это Алтай получит статус территории опережающего развития по Путински. Что это такое мы знаем по Сибири и ДВ куда теперь переселились китайцы и выжили коренное население.
 Скоро залезть на Белуху сможет любой желающий кому просто захотелось . В целом все в духе времени. Реклама, дешевые штучки, одноразовые тарелки и страна нараспашку. Тьфу!

12
Очень похожая вода была на Витиме когда он нес мощный паводок. Там ниже р. Бамбуйка есть коридор где река прорезает южно Муйский хребет. Кусок реки примерно 3-4 км , но из за скопления больших камней в русле, вся река в поганках и водоворотах, несет быстро, много стоячих волн. Я шел на Маринке2 и греб очень сильно чтобы иметь достаточную скорость. И то временами корму подсасывало хорошо, черпал сзади дырявой юбкой. Но все обошлось. Хотя довольно страшно конечно.

13
Вести с маршрутов / Re: Нарьян-Мар
« : 20 Июля 2021, 08:55:16 »
Ты выше писал про паром на "большую землю" для машин. Это все Печоре или суда еще ходят в Архангельск? И вообще есть ли пассажирские перевозки по морю?

14
Курилка У Костра / Re: Чисто поржать
« : 19 Июля 2021, 22:53:20 »
 - Мужчина, вы не могли бы не материться при моем ребенке?
 - Вообще-то, я перечисляю вам слова, которые он нацарапал на моей машине.

15
Вести с маршрутов / Re: Нарьян-Мар
« : 19 Июля 2021, 22:47:15 »
Это коромысло, Володь ;D
Город красивый и чистый. Ты там лучше нельму спрашивай. Она куда вкуснее и ее там больше.

Страницы: [1] 2 3 ... 160