Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Аркадий1959

Страницы: [1]
1
Куплю Продам / Продаю 2 байдарки б/у
« : 03 Октября 2021, 20:53:06 »
1 Байдарка Каньон- спорт    Вольный ветер    Все в хорошем состоянии - ремонта не требует, имеются запасные баллоны.  Цвет - зеленый. Цена 15000-00. 
2. Байдарка Нерпа-2 (Санкт-Петербург)  Сейчас вроде бы не выпускаются. Однослойная из толстого ПВХ. Вес 15 кг. Длина 4 + метра. В интернете можно найти картинки. В комплекте фартук. 1 раз в день потребует подкачки, но при желании с использованием "жидкой ладки" можно исправить. Это заводские проблемы первых однослойных байдарок - небольшая негерметичность в некоторых местах пересечения кусков ПВХ. Цена - 10000=00
Москва.  +79261569036

2
Вот вместе с Александром (Борода)  прогулялись по Якутии, а именно по Амедичи- Алдан. Ну, если общо сказать, то маршрут понравился. С погодой повезло, как на курорте, ну и все остальные допы: рыбалка, ягоды, красивые (в меру) виды. Так, что всем рекомендую. Если по логистике, то все вопросы к Саше. Он у нас в ентом деле мастер. Мои впечатления в фильме. Делал 3 не полных дня, так, что за качество не взыщите - не смог дольше удерживать сей "Шедевр" в себе.     https://youtu.be/6_ku-Yan328

3
 Вот, наконец, то вырвался на волю после самоизоляции. Пускай не вода, так хоть горы. На свободе хорошо! Не весь Алтай пока снял карантин, выбирали из доступного. Вдоль всей Катуни сплошные базы и все пустые. Туристов пока очень мало. На что там надеются застройщики не знаю. Но будем надеяться на лучшее. Вообщем делюсь впечатлениями. Все лепил по быстрому за 1.5 дня, поэтому прошу прощения за проблемы со звуком. Времени мало, а это требует очень кропотливой работы, да и не хочется опять попадать на нарушение авторских прав при замене естественных природных звуков ветра и воды на рукотворные. Ладно, что вышло, то и вышло. Это ссылка на You Tube  https://youtu.be/bLeSAHFQmTs

4
Ищу попутчиков / На байдарке в апреле
« : 24 Марта 2020, 10:13:25 »
Приглашаю московского пенсионера или просто бездельника прокатиться на байдарке примерно на неделю с дорогой не далеко от Москвы. Вылазка планируется в апреле, как только установится теплая погода. Сроки и маршрут обсуждаются. Прекрасный способ устроить небольшой карантин и не толпиться на майские праздники, хотя одно другому не мешает.
Аркадий (Москва, 61 г.) arklinkov@gmail.com

5
В этом 2019 г. решил еще раз пройтись по Витиму, но с нового для себя притока Кыджимит. Это на 300 км выше Романовки. Сам сплав по Кыджимиту 130 км. Речка довольно симпатичная, особенно последние 25 км, когда появляются скалы, до этого лес. Воды было мало и пришлось некоторые довольно длинные шиверы протаскивать. Река малопосещаемая по сравнению с Витимом и соответственно видели много живности. Рыбалка нормальная. В основном некрупный ленок и иногда таймешата. Мирную рыбу ловить не пробовали. Шли на надувных байдарках. Витим ниже Кыджимита красивый, как и ниже Романовки, особенно на скальных участках. На верху ловился ленок и редко тайменчики, ниже в основном щука. Вода была очень теплая и очень низкая. Стоянки нужно на Витиме искать заранее. Заброска на Кыджимит прямо до воды из Улан-уде за 8-9 часов. Выброска с моста Бам традиционно на рабочем поезде.
Сделал некий обзорный фильм из 2 серий. Если интересно:
You -Tube
https://youtu.be/pRjNTwqtTFA
https://youtu.be/6SxJ8NbeX7g
Уже начинаю мечтать о следующем лете. Реальных идей пока никаких.


6
Ищу 2-3 человека для удешевления заброски на Кыджимит (приток Витима). На воде планируем быть 20-21 июля 2019 г. Возможны в дальнейшем сплавы до Романовки (310 км) или до моста БАМ (1050 км). Попутчиков ищу только для заброски. Заброска из Улан-Уде.
Все подробности по почте arklinkov@gmail.com  Аркадий (Москва).

7
Всем, привет!
07.09 18 вернулся с хорошо известного, но до сих пор замечательного маршрута по Калару и Витиму. Цель была рыбалка, отдых и съемка в красивых местах. Несмотря на не стабильную рыбалку и в среднем не очень большой размер рыбы походом очень доволен. Жалко только, что нефритчики в районе Бамбуйки вверх и вниз испортили некую первозданность природы. В 2015 г. я там еще видел массу живности, а теперь только их лагеря. Но, что делать, всем надо жить!
Вот ссылка на мои впечатления на YOU Tube. Делал очень в быстром темпе, пока впечатления свежи, поэтому не без огрехов, но что вышло! 
https://youtu.be/b5MxsAJPU98

8
Добрый вечер! Подскажите, может быть у кого то есть координаты забросчиков от Улака: вахтовка + вездеход. Можно в личку.
arklinkov@gmail.com
Спасибо!

9
Река в целом понравилась. Заброска решается легко, выброска тоже. Пейзажи замечательные. Течение по все реке быстрое, так, что при желании можно не грести, а только любоваться природой. Пороги для катамарана наверное интересны, только коротки по общему протяжению относительно длины реки. Рыбалка достаточка, чтобы наесться, но для любителей заядлых в этом плане не интересна. Ленок мелковат, да и хариус не крупный. Душу не отведешь.
Сделал обзорный фильм, может быть кому то будет полезен для ознакомления с маршрутом.
https://youtu.be/M2jNtiwq0OE

Страницы: [1]