Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Аркадий1959

Страницы: [1] 2
1
Куплю Продам / Продаю 2 байдарки б/у
« : 03 Октября 2021, 20:53:06 »
1 Байдарка Каньон- спорт    Вольный ветер    Все в хорошем состоянии - ремонта не требует, имеются запасные баллоны.  Цвет - зеленый. Цена 15000-00. 
2. Байдарка Нерпа-2 (Санкт-Петербург)  Сейчас вроде бы не выпускаются. Однослойная из толстого ПВХ. Вес 15 кг. Длина 4 + метра. В интернете можно найти картинки. В комплекте фартук. 1 раз в день потребует подкачки, но при желании с использованием "жидкой ладки" можно исправить. Это заводские проблемы первых однослойных байдарок - небольшая негерметичность в некоторых местах пересечения кусков ПВХ. Цена - 10000=00
Москва.  +79261569036

2
Подскажите, пожалуйста, в какой фирме Вы покупали контракт на спутниковую связь за 13200 за 75 минут.

3
Вот вместе с Александром (Борода)  прогулялись по Якутии, а именно по Амедичи- Алдан. Ну, если общо сказать, то маршрут понравился. С погодой повезло, как на курорте, ну и все остальные допы: рыбалка, ягоды, красивые (в меру) виды. Так, что всем рекомендую. Если по логистике, то все вопросы к Саше. Он у нас в ентом деле мастер. Мои впечатления в фильме. Делал 3 не полных дня, так, что за качество не взыщите - не смог дольше удерживать сей "Шедевр" в себе.     https://youtu.be/6_ku-Yan328

4
 Вот, наконец, то вырвался на волю после самоизоляции. Пускай не вода, так хоть горы. На свободе хорошо! Не весь Алтай пока снял карантин, выбирали из доступного. Вдоль всей Катуни сплошные базы и все пустые. Туристов пока очень мало. На что там надеются застройщики не знаю. Но будем надеяться на лучшее. Вообщем делюсь впечатлениями. Все лепил по быстрому за 1.5 дня, поэтому прошу прощения за проблемы со звуком. Времени мало, а это требует очень кропотливой работы, да и не хочется опять попадать на нарушение авторских прав при замене естественных природных звуков ветра и воды на рукотворные. Ладно, что вышло, то и вышло. Это ссылка на You Tube  https://youtu.be/bLeSAHFQmTs

5
Курилка У Костра / Re: Рыбалка с рогаткой
« : 19 Апреля 2020, 23:55:11 »
Я вот тоже сегодня наткнулся случайно на рыбалку с рогаткой. Мне кажется, что в реальной жизни на это рассчитывать не стоит, только, если ради забавы, а не для добычи. Хотя я и наблюдал случаи когда достойная рыба была на близком расстоянии и на поверхности, но это скорее исключение.
Иногда на водохранилищах можно встретить таких лещей, но у них проблемы и есть я бы их не стал. Но вот все же приглядеться к рогатке,. как способу охоты на птиц или даже зайцев в походе это можно после некоторой тренировке. Такие возможности в диких местах встречаются регулярно.

6
Ищу попутчиков / На байдарке в апреле
« : 24 Марта 2020, 10:13:25 »
Приглашаю московского пенсионера или просто бездельника прокатиться на байдарке примерно на неделю с дорогой не далеко от Москвы. Вылазка планируется в апреле, как только установится теплая погода. Сроки и маршрут обсуждаются. Прекрасный способ устроить небольшой карантин и не толпиться на майские праздники, хотя одно другому не мешает.
Аркадий (Москва, 61 г.) arklinkov@gmail.com

7
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить заброска со ст. Лоухи до губы Ногтева (озеро Кереть) на первую декаду июля. Потом понадобиться увезти обратно до Лоухов через 10 дней. 3 взрослых +2 мал. детей +вещи (около 5 рюкзаков).

8
ст. Маленковская

9
Вот именно с этими мыслями и выбирал вариант. Место думаю загаженное, но ничего больше в голову не идет. Хочется, чтобы и относительно красиво и просто добираться и ветер комаров сдувал и какая ни какая рыба плавала и вроде бы клещей нет.  Просто в Карелию ходил уже очень давно и думаю все стало проходным двором. Да и правильно, время середина июля не лучший вариант. Еще ничего не созрело, не грибы, ни ягоды.
Но уж так получилось по срокам.

10
Собрался с детьми (М, Ж 30 и дети 5.5 +1.5) летом дней на 10 на байдарке. Живем в Москве тоже по Ярославской ветке.
Сроки примерно с 10.07 по 20.07, 2020, возможно чуть раньше. Хочется пройтись либо по тихой живописной не загаженной речке либо по озерам. Как вариант - озеро Кереть. Но возможны и другие варианты,если есть идеи. Хочется порадовать детей и их родителей и научить мелких ловить рыбу.

11
Курилка У Костра / Re: Банковский кризис
« : 15 Декабря 2019, 23:34:58 »
Привет! Можешь не беспокоиться. Это у них работа такая, продавать услуги банка или иных кредитных организаций. приходит новый сотрудник и ему дают список контактов и он обязан по ним звонить. называется "холодные звонки" - это когда ты сам что то навязываешь, хотя тебя и не просят. Если что то втюхаешь, то получишь процент с продажи. Сейчас почти всюду, во всех договорах по интернету или в банках, если что то подписываешь, тебя обязывают согласиться с возможностью использовать твои личные данные для обработки, без этого нельзя что то сделать, если не подпишешь. Хотя конечно могут быть и просто мошенники, но по правде, трудно сейчас понять кто мошенник, а кто нет. В любом случае лучше их мягко послать, если они сами звонят, то тебе это, наверняка, не нужно. Все личные данные сейчас продаются на рынке и с этим ничего не сделаешь. 

12
Привет, Дмитрий! Спасибо за подсказанный маршрут. Насчет щук, то на самом деле они клевали не повсеместно. было примерно 100 км, когда клева не было. И конечно вода была слишком теплая для благородной рыбы.

13
У нас проблем не было. Говорят, что в начале лета пассажиров не брали. Ну, если есть неуверенность с посадкой, то можно заранее списаться с людьми в Куанде и за 6000 (с машины)  доехать до Куанды. Если уже будут конкретные сроки я дам координаты.

14
В Улан Уде встречает водитель на Уазе и везет до пос. Кыджимит. (+7 914 832 69 31 Дмитрий) до воды.
От туда сплав или до Романовки - 300 км и можно уехать или в Читу или до Улан уде на автобусе или машине если заказать или договориться.
С моста Бам 1050 км - на Рабочем поезде либо в Таксимо или Куанда и далее по Баму куда хочешь.

15
В этом 2019 г. решил еще раз пройтись по Витиму, но с нового для себя притока Кыджимит. Это на 300 км выше Романовки. Сам сплав по Кыджимиту 130 км. Речка довольно симпатичная, особенно последние 25 км, когда появляются скалы, до этого лес. Воды было мало и пришлось некоторые довольно длинные шиверы протаскивать. Река малопосещаемая по сравнению с Витимом и соответственно видели много живности. Рыбалка нормальная. В основном некрупный ленок и иногда таймешата. Мирную рыбу ловить не пробовали. Шли на надувных байдарках. Витим ниже Кыджимита красивый, как и ниже Романовки, особенно на скальных участках. На верху ловился ленок и редко тайменчики, ниже в основном щука. Вода была очень теплая и очень низкая. Стоянки нужно на Витиме искать заранее. Заброска на Кыджимит прямо до воды из Улан-уде за 8-9 часов. Выброска с моста Бам традиционно на рабочем поезде.
Сделал некий обзорный фильм из 2 серий. Если интересно:
You -Tube
https://youtu.be/pRjNTwqtTFA
https://youtu.be/6SxJ8NbeX7g
Уже начинаю мечтать о следующем лете. Реальных идей пока никаких.


Страницы: [1] 2