Скиталец
Главная категория => Питание => : tadeush 18 August 2021, 09:36:18
-
ребята,подскажите что можно делать с грибами. У меня тут засилие их..и варил, и жарил..Кто может рецептов скинуть?
-
вообще проще всего сушить. и метод простой, и хранятся они потом почти неограниченно долго, и места в готовом виде мало занимают
-
Одноклассник мне историю рассказывал. Говорит, захожу в лес а там грибов видимо не видимо, я испугался и убежал. Спрашиваю, а чего ты испугался? А он говорит - ну вот так вот было (подробности не стал рассказывать)
Костя, возможно этот способ поможет справиться с нашествием грибов.
-
Ленингриб
(http://1.bp.blogspot.com/-o0buJ9mfoZI/VF5zrP95BaI/AAAAAAAAghU/T6dU-KIbgWg/s1600/tumblr_n753jpWaMr1qc0pn9o1_1280.jpg)
когда их много, бежать надо!
а много это сколько?
они довольно сильно увариваются. сварил с солью и специями, в 3х литровую банку и в холодильник.
или масштаб бедствия больше?
-
Сереж..много видеть уже не могу...обожрался..
Паш.. я не заготовками в походы хожу.
Жабы душит тушняк открывать, когда под ногами продукт пропадает..Кочергин поймет..
так рецептов кто-нить скинет?
-
ну грибы тушняку не особая замена... а какие тут рецепты? имхо, для немедленного потребления лучше всего жарить. с луком.
-
надо лук, немного картошки, сало или нутряной жир, перец и много воттки
всё это вредно
-
ну типа того, да...
-
жарить с луком.. еще в сметане..
предлагаешь мне по местным огородам пройтисть :)
-
ну, блин... ты из голых грибов, без ничего что-то сделать хочешь? так не получится.
-
господа.Что бы не быть голословным,я начал поход в славном городе Вологде и хочу закончить в Котласе
-
Просто. Жаришь. Грибы. Лучше с луком, но если нет лука, и так пойдет. Но жир какой-нить обязательно нужен. В армейке я пользовал белый циатим. Можно оставить в виде кашицы, можно до сухости зажарить. И потреблять их с любым гарниром. Мне больше с макарошками нравится...
-
дык я и написал - лучше всего жарить. но да, тут какой-то жир нужен. без жира не выйдет.
-
Белые грибы еще можно тушить без масла.
И еще есть сырыми.
Как-то тушил белые грибы в сливочном масле. Получилась вкусная грибная икра.
-
Можно свежие в морозилку закинуть.
-
Можно свежие в морозилку закинуть.
не пойдёт, костя написал, что заготовки ему не интересны, интересно потребление на месте.